tmw / inter / News
Lokomotiv Mosca, 1-0 a Sochi. Joao Mario: "Grande vittoria". E lancia la sfida al Bayer LeverkusenTUTTO mercato WEB
domenica 15 settembre 2019, 03:30News
di Andrea Pontone
per Fcinternews.it

Lokomotiv Mosca corsara sul campo del Sochi: i rossoverdi ottengono una sofferta e risicata vittoria per 1-0, con rete decisiva firmata da Grzegorz Krychowiak al 22' del primo tempo. Presente sul terreno di gioco, dal primo all'ultimo minuto, Joao Mario. Il portoghese commenta in questo modo su Instagram: "Grande vittoria in trasferta, siamo pronti per mercoledì". Data in cui i capitolini sfideranno in Champions League il Bayer Leverkusen alla BayArena.

Visualizza questo post su Instagram

Great victory away from home. Let’s rest for Wednesday @fclokomotiv

Un post condiviso da João Mário 🇵🇹 (@joaomario) in data: 14 Set 2019 alle ore 12:41 PDT

VIDEO - GABIGOL INCANTA IL BRASILE: GOL STUPENDO AL SANTOS