tmw / inter / News
UCL - Tottenham rimontato dall'Olympiacos, 0-0 fra Club Brugge e GalatasarayTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 18 settembre 2019, 20:49News
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

UCL - Tottenham rimontato dall'Olympiacos, 0-0 fra Club Brugge e Galatasaray

Si sono concluse le due gare in programma nel pomeriggio per la prima giornata della fase a gironi di Champions League. Per il gruppo A (quello di PSG e Real Madrid) hanno pareggiato 0-0 Club Brugge e Galatasaray. Sempre un pareggio, ma per 2-2, fra Olympiacos e Tottenham nel gruppo B: inglesi avanti per 2-0 con Kane su rigore e Lucas Moura e che si sono fatti riprendere da Podence a fine primo tempo e da Valbuena (anche lui su rigore) nella ripresa). Il gruppo B comprende anche Bayern Monaco e Stella Rossa.

Gianluca Losco

VIDEO - BARELLA-GOL E ASSALTO FINALE, I MINUTI FINALI DI INTER-SLAVIA VISTI DA TRAMONTANA