tmw / inter / L'avversario
Eurorivali - Il Barcellona crolla a Granada: blaugrana sconfitti 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 22 settembre 2019, 02:30L'avversario
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Eurorivali - Il Barcellona crolla a Granada: blaugrana sconfitti 2-0

Clamoroso passo falso del Barcellona in campionato. Nella quinta giornata della Liga, i blaugrana sono stati sconfitti dal sorprendente Granada per 2-0, con reti di Azeez nel primo tempo e di Vadillo (su calcio di rigore) nella ripresa. Partita davvero sottotono per la squadra di Valverde, che ha tenuto come al solito il possesso palla ma rendendosi quasi mai pericolosa. Per il Granada, alla terza vittoria consecutiva, arriva la vetta dalla classifica, al pari di Atletico Madrid e Siviglia (ma quest'ultima deve ancora giocare). Il Barcellona, che ha vinto solo due volte in cinque gare, è al momento al settimo posto.