Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / inter / Giovanili
U17 Serie A e B, l'Inter di Cristian Chivu perde 4-1 sul campo del VeronaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
lunedì 23 settembre 2019, 05:30Giovanili
di Daniele Alfieri
per Fcinternews.it

U17 Serie A e B, l'Inter di Cristian Chivu perde 4-1 sul campo del Verona

Nella 3^ giornata del campionato U17 Serie A e B, l'Inter di Cristian Chivu perde 4-1 sul campo del Verona.

Primo tempo equilibrato e giocato a buon ritmo da entrambe le squadre. Il Verona si porta in vantaggio al 30' con Jurgens. Il pareggio dei nerazzurri porta la firma di Cappadonna al 37'.

Nella seconda frazione l'Inter ha due chance per portarsi in vantaggio ma non riesce a concretizzare. La squadra di casa ne approfitta e infigge un passivo pesante ai nerazzurri grazie ad altre due reti di Jurgens e al gol di Fornari per il 4-1 finale.

VIDEO - GABIGOL SEGNA IN OGNI MODO: STAVOLTA IL TIMBRO È DI TESTA