tmw / inter / News
InterNazionali - Baratro Argentina: 1-1 col Paraguay. Lautaro: traversa e rigore procurato
giovedì 20 giugno 2019, 07:30News
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Continua a non trovare la vittoria l’Argentina di Scaloni. Dopo la sconfitta contro la Colombia, pareggia con il Paraguay e resta ultima nel girone dietro il Qatar, in vantaggio per differenza reti.

Questa volta parte titolare Lautaro Martinez che tenta più di una volta la conclusione senza però mai riuscire a esultare. Poco dopo la mezzora, Richard Sanchez si inserisce sulla corsa e una volta in area beffa tutti e sblocca la partita (assist di Almiron). Il primo tempo si conclude a favore dei paraguaiani ma appena poco dopo l’avvio della ripresa Lautaro si fa vedere sotto porta, aggancia un pallone ghiottissimo per il pareggio e colpisce la traversa. Sul tiro, però, Piris sembra colpire con un braccio: Var e rigore per l’Albiceleste. Dal dischetto il solito Messi non sbaglia e trova la prima rete della Coppa America 2019. Di penalty in penalty, Otamendi scomposto colpisce le gambe dell’avversario e dal dischetto ci va anche il Paraguay con Gonzalez, ma Armani è più bravo di lui e neutralizza la possibilità. Ancora Martinez, dopo una manciata di minuti, ci riprova ma colpisce non benissimo e spedisce il pallone sul fondo. Ultima occasione per lui perché Scaloni lo sostituisce immediatamente dopo con Di Maria che non riesce però a cambiare le sorti del match. Finisce in parità tra le due. Secondo pareggio per gli uomini di Berizzo e secondo posto. Per Scaloni, invece, ora si fa durissima.