Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / inter / News
InterNazionali - Coppa d'Africa, il Ghana pareggia 2-2 conto il Benin: Asamoah osserva dalla panchina
martedì 25 giugno 2019, 23:55News
di Stefano Bertocchi
per Fcinternews.it

Dopo il successo del Camerun sulla Guinea-Bissau, il Ghana non va oltre il 2-2 contro il Benin. Tante emozioni già nel primo tempo, con il vantaggio di Pote dopo 2' (che poi si regala la doppietta al 63') e la parziale rimonta firmata da Andre e Jordan Ayew. Nessun minuto in campo per l'interista Kwadwo Asamoah, in panchina dall'inizio alla fine del match.