UCL - Pari al Mestalla, Chelsea e Valencia primi. Lo Zenit supera l'Ol. LioneTUTTO mercato WEB
mercoledì 27 novembre 2019, 20:57News
di Egle Patanè
per Fcinternews.it

UCL - Pari al Mestalla, Chelsea e Valencia primi. Lo Zenit supera l'Ol. Lione

Si sono conclusi i due anticipi di questa sera della quinta giornata della fase a gironi di Champions League. Pareggia il Chelsea al Mestalla contro il Valencia: un 2-2 avviato da Soler al 40esimo al quale risponde un minuto dopo l’ex interista Kovacic riacciuffa il risultato. Al 50esimo raddoppia Pulisic per i Blues; al 50esimo raddoppia Pulisic; al 64esimo Jorginho commette fallo da rigore che Parejo sbaglia clamorosamente. Non è finita però, perché lo spagnolo si fa perdonare all’82esimo quando serve il pallone giusto a Wass che supera Kepa. Primo posto per due tra inglesi e spagnoli che convivono al primo posto con 8 punti, 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta a testa e la stessa differenza reti.

Vince invece lo Zenit in casa contro il Lione: Dzyuba nel primo tempo, Ozdoev nel secondo, 2-0 e anche per francesi e russi stessi numeri. Entrambe le compagini hanno vinto 2 partite, perse 2 e pareggiata 1, tutte due contano 7 punti e la stessa differenza reti. A differenza di Valencia e Chelsea, Lione e Zenit condividono però il secondo posto e una delle due è a rischio eliminazione.