L'Under 17 di Chivu vince il set in trasferta: Cagliari sconfitto 6-3
domenica 8 dicembre 2019, 19:44Giovanili
di Christian Liotta
per Fcinternews.it
fonte Inter.it

Vittoria importante per l'Inter Under 17 di Cristian Chivu, che vince in trasferta sul campo del Cagliari per 6-3 al termine di una gara elettrizzante. La squadra rossoblu si porta in vantaggio al 16' con la rete di Mazzei. L'episodio scuote l'Inter, che pareggia i conti quattro minuti più tardi con la rete di Politi. Da questo momento in poi salgono in cattedra gli uomini di Cristian Chivu che, prima della fine della prima frazione, segnano altre tre reti con Magazzu, Casadei e Peschetola. Nel secondo tempo due reti per ciascuna delle compagini, con l'Inter che vince 6-3 e conquista i tre punti.