Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Bayern a valanga, 6-1 sul Werder Brema: tripletta Coutinho, assist per Perisic
sabato 14 dicembre 2019, 21:50News
di Egle Patanè
per Fcinternews.it

Brivido iniziale col gol di Milot Rashica, ma poi il Bayern Monaco di Hansi Flick prende le misure all'avversario e lo travolge con un perentorio 6-1. Una partita, quella valida per la 15esima giornata di Bundesliga, dove recita la sua parte anche Ivan Perisic, schierato nella ripresa al posto di Jerome Boateng. L’ex Inter contribuisce con l'assist per il 6-1 firmato da Philippe Coutinho, grande protagonista del match con una tripletta. Per il croato è il sesto assist stagionale.

La girandola di reti del Bayern la apre e la chiude proprio il brasiliano che al 45esimo pareggia il risultato dopo la rete di Rashica e poi buca la porta anseatica per altre due volte, al 63esimo e al 78esimo. Di Robert Lewandowski, autore di una doppietta, e Thomas Muller le altre marcature. Con questo successo, i bavaresi si piazzano al secondo posto in classifica dopo il Lipsia con il secondo miglior attacco della Bundesliga con 41 gol all’attivo, uno in meno proprio dei Roten Bullen.