tmw / inter / News
Mondiale U-17, tutto facile per l'Italia: 5-0 alle Isole Salomone. Doppietta e assist per Gnonto, bene anche Pirola
lunedì 28 ottobre 2019, 22:57News
di Egle Patanè
per Fcinternews.it

Esordio spumeggiante per l’Italia U17 che debutta in questo Mondiale brasiliano tutto da scoprire con una cinquina azzurra con sfumature nerazzurre. C’è molta Inter infatti in questa vittoria contro le Isole Salomone con uno splendido Gnonto che si prende immediatamente riflettori spostando l’attenzione da quel Sebastiano Esposito che sta sostituendo. Da interista a interista e buon sangue non mente, è proprio il classe 2003 ad aprire le danze di questa goleada italiana e a partecipare a tre azioni da gol: 2 reti e 1 assist.

Al 24esimo supera l’estremo difensore Malam e di forza sblocca il risultato; soltanto pochi minuti dopo, al 29esimo, l’Italia raddoppia il risultato con Cudrig che coglie un assist servito ancora dal numero 7 made in Inter e ancora lui dieci minuti dopo la prima rete ne segna un’altra; la numero 3 per l’Italia, la seconda personale. Non si fermano gli azzurrini neanche dopo l’uscita dell’attaccante interista al 65esimo e dieci minuti dopo è Franco Tongya, centrocampista 2002 della Juventus U19, a calare un poker che si trasforma in cinquina all’81esimo con il rossonero Andrea Capone che coglie l’assist di Nicolò Cudrig, attaccante cresciuto nel vivaio dell’Udinese oggi al Monaco. Titolare anche Lorenzo Pirola, rimasto in campo per tutti i novanta minuti, che al 93esimo ha colpito non benissimo il pallone sprecando una seconda palla gol che sarebbe stata la ciliegina su una prestazione niente male, dove ha colpito al 17esimo del primo tempo anche una traversa. Spazio anche per Riccardo Boscolo Chio, centrocampista interista classe 2002, entrato all'85esimo.