tmw / inter / L'avversario
Eurorivali - Borussia ok in DFB Pokal, battuto il Monchengladbach 2-1TUTTO mercato WEB
mercoledì 30 ottobre 2019, 22:52L'avversario
di Gianluca Losco
per Fcinternews.it

Eurorivali - Borussia ok in DFB Pokal, battuto il Monchengladbach 2-1

Impegnato della DFB Pokal, il Borussia Dortmund, avversario di Champions League dell'Inter, ha battuto per 2-1 il Borussia Monchengladbach. Una vittoria in rimonta per i gialloneri, con il tutto che succede nella ripresa nel giro di pochi minuti: al 71' vantaggio degli ospiti con Thuram, pareggio dopo sei minuti di Brandt, poi all'80' ancora Brandt segna il 2-1 su assist di Hazard. Agli ottavi il Borussia incontrerà la vincente fra Hertha Berlino e Dresda, che sono attualmente ai supplementari sul 2-2