tmw / inter / Focus
Italia U19, la sblocca ancora Esposito (rigore): 2-0 al Cipro e primato  insieme alla SlovacchiaTUTTO mercato WEB
© foto di Massimiliano Vitez/Image Sport
sabato 16 novembre 2019, 17:37Focus
di Daniele Alfieri
per Fcinternews.it

Italia U19, la sblocca ancora Esposito (rigore): 2-0 al Cipro e primato insieme alla Slovacchia

Seconda vittoria per 2-0 dopo quella contro Malta per l'Italia Under 19, passata in vantaggio anche oggi contro Cipro con il timbro al 3' dell'interista Sebastiano Esposito, stavolta a segno su calcio di rigore, mentre a chiudere la sfida al 78' ci ha pensato il romanista Alessio Riccardi su assist dell'attaccante nerazzurro. La squadra del selezionatore Alberto Bollini sale così a quota 6 punti nel gruppo 6 di qualificazione agli Europei di categoria, al primo posto insieme alla Slovacchia.

VIDEO - TRAVERSA DA FERMO, GOL IN SLALOM E ASSIST: ESPOSITO-SHOW CON L'UNDER 19 AZZURRA