tmw / inter / News
Longo, primo gol col Venezia. Ma non basta per vincere: l'Entella trova il pari beffa al 92esimo
sabato 15 febbraio 2020, 21:37News
di Christian Liotta
per Fcinternews.it

Debutto dal primo minuto e primo gol con la nuova maglia del Venezia per Samuele Longo: l'attaccante giusto in prestito dall'Inter ha aperto le marcature del match contro la Virtus Entella su calcio di rigore da lui stesso procurato al nono minuto del primo tempo. Non è però sufficiente la rete di Longo ai lagunari per strappare i tre punti, perché la squadra biancoceleste riesce a portare a casa un pareggio per 2-2, rimontando due volte da situazione di svantaggio con rete che fissa il risultato trovata da Matteo Mancosu al 92esimo.