tmw / inter / News
InterNazionali - Assist Perisic, Kramaric lancia la Croazia: 2-1 alla Svezia. Brozovic in campo 90'
domenica 11 ottobre 2020, 20:23News
di Christian Liotta
per Fcinternews.it

C'è anche lo zampino di Ivan Perisic nella vittoria ottenuta dalla Croazia contro la Svezia nella gara valida per il girone A3 di Nations League. Arriva infatti dal piede del centrocampista dell'Inter l'assist che al minuto 84 frutta il gol di Andrej Kramaric decisivo per il successo per 2-1 dei Vatreni, proprio un istante prima di uscire per far posto a Bruno Petkovic. La Croazia era passata in vantaggio con il gol di Nikola Vlasic, pareggiato nella ripresa da Marcus Berg. Novanta minuti in campo, con ammonizione, per l'altro nerazzurro Marcelo Brozovic.

VIDEO - È GIÀ JUVE-INTER ANCHE IN URUGUAY-CILE: BENTANCUR "AL GINOCCHIO" SU SANCHEZ