tmw / inter / News
Eurorivali - Real sconfitto al Bernabeu contro il Cadice: 0-1, infortunio al ginocchio per RamosTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 17 ottobre 2020, 21:19News
di Daniele Alfieri
per Fcinternews.it

Debacle clamorosa per il Real Madrid capolista di Liga e avversario dell'Inter nel gruppo A di Champions League, sconfitto 0-1 al Santiago Bernabeu ad opera del Cadice con un gol al 16' a firma di Lozano. Al ko si aggiunge l'infortunio del capitano Sergio Ramos, sostituito nell'intervallo da Militão dopo un colpo al ginocchio rimediato nel primo tempo su uno scontro di gioco con lo stesso Lozano. Sedutosi in panchina nella ripresa, Ramos ha applicato del ghiaccio sul ginocchio indolenzito, mentre il club ha già fatto sapere che l'entità dell'infortunio dovrebbe essere lieve.