UCL - Serata amara per le italiane: pesante ko per l'Atalanta contro i Reds. La furia del Bayern asfalta il Salisburgo
martedì 3 novembre 2020, 23:08News
di Egle Patanè
per Fcinternews.it

Serata amara per le italiane questa di Champions: oltre alla sconfitta dell’Inter a Madrid, arriva anche la brutta batosta interna per l’Atalanta di Gasperini, asfaltata dalla furia del Liverpool: prima tripletta per Jota che porta in doppio vantaggio i Reds nel primo tempo e cala il sipario al 54esimo dopo le due reti di Salah e Mane.

Cala il tris invece il Porto in casa contro il Marsiglia che sbaglia dal dischetto al decimo minuto con Payet, perdendo l’occasione di pareggiare il risultato dopo il vantaggio firmato da Marega. Non sbaglia invece dagli undici metri Sergio Oliveira che al 28esimo firma il 2-0 prima del terzo gol di Luis Diaz che al 69esimo chiude la partita. Tris anche per il City di Guardiola che conquista la vittoria in casa contro l’Olympiakos grazie a Torres, Gabriel Jesus e Cancelo.

Si riprende l’Ajax, vittorioso 2-1 in casa del Midtjylland: passano in vantaggio gli olandesi con Antony immediatamente dopo il fischio d’inizio, poi con Tadic al 13esimo. Vano il tentativo di rimonta di Dreyer, finisce 1-2 a Herning.

Partita rocambolesca a Salisburgo dove gli austriaci perdono 6-2 contro il Bayern Monaco nonostante l’illusione del vantaggio arrivato al quarto minuto con Berisha. Il solito Lewandowski dal dischetto rimette in pari il risultato al 21esimo minuto e Kristensen in autorete al 44esimo minuto chiudono il primo tempo. Nella ripresa pareggia il Salisburgo con Okugawa ma i campioni d’Europa riprendono in mano la partita con Boateng al 79esimo e scatenano tutta la loro forza in dieci minuti segnando altre tre reti con Sane, ancora Lewandowski e Hernandez nel recupero.

VIDEO - ACCADDE OGGI - 03/11/2012: ELOGIO DELLA SPENSIERATEZZA, L'INTER DI STRAMA FULMINA LA JUVE A TORINO