UCL - La Lazio strappa un altro punto allo Zenit. Ko per lo United in casa del BasaksehirTUTTO mercato WEB
© foto di Getty/Uefa/Image Sport
mercoledì 4 novembre 2020, 20:50News
di Egle Patanè
per Fcinternews.it

Altro pari per la Lazio di Simone Inzaghi, che tra polemiche per la questione tamponi e giocatori out, riesce a strappare un punto in casa dello Zenit. Erokhin apre le mercature al 32esimo, portando avanti gli ospiti, ma all’82esimo Caicedo trova il gol del pareggio. Al 93esimo ritornano in vantaggio i russi, ma il Var dice di no e annulla la rete per offside, tra le polemiche dei padroni di casa.

Sconfitta esterna per il Manchester United che cade per 2-1 in casa del Basaksehir, vittorioso grazie alle reti di Demba Ba e Visca. Non basta la rete di Martial al 43esimo.