tmw / inter / I fatti del giorno
Il Milan va oltre Ibrahimovic e continua a vincere. E Bonera non firma per il quarto postoTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO
lunedì 30 novembre 2020, 00:37I fatti del giorno
di Pietro Lazzerini

Il Milan consolida il 1° posto con la vittoria per 2-0 sulla Fiorentina e lo fa nonostante le assenze di Ibrahimovic e Bennacer. Protagonista assoluto è stato Kessié, con un assist, un gol e un rigore sbagliato all'interno della sua prestazione. Lo stesso ivoriano ha parlato a fine partita per sottolineare che nonostante l'errore anche il prossimo penalty verrà battuto da lui. Insieme al centrocampista, tra i migliori risulta anche Saelemaeker oltre a Romagnoli autore del primo gol rossonero. Bonera, ancora in panchina al posto di Pioli, ha commentato senza nascondersi l'ennesima vittoria: "Non è il momento di firmare per il quarto posto". Mister Pioli che nonostante l'assenza fisica è stato sempre molto presente, come dopo il fischio finale, quando ha chiamato Donnarumma per complimentarsi con tutta la squadra mentre i giocatori erano ancora sul terreno di gioco.