tmw / inter / Serie A
A San Siro la decide un gol di Gagliardini: Inter avanti 1-0 sullo Spezia all'intervalloTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 dicembre 2021, 19:20Serie A
di Simone Bernabei

Inter in vantaggio sullo Spezia al termine del primo tempo della sfida di San Siro. I nerazzurri, nonostante le molte assenze, mantengono costantemente il baricentro alto e il controllo del gioco, con l'1-0 momentaneo che porta la firma di Roberto Gagliardini.

I primi squilli sono del Tucu Correa, titolare al posto di Edin Dzeko. Quindi ci provano Lautaro e Dumfries dalla distanza, ma il muro dello Spezia regge senza particolari sollecitazioni.

Almeno fino al 36': Calhanoglu si appoggia a D'Ambrosio, quindi Lautaro vede il movimento di Gagliardini e lo premia col tacco. Il centrocampista, di prima intenzione, trova il varco giusto e segna la rete dell'1-0. L'Inter cerca a più riprese il raddoppio, ma nell'unico minuto di recupero concesso rischia di incassare il pareggio con il colpo di testa di Amien respinto alla grande da Samir Handanovic.