tmw / inter / Calcio estero
Eurorivali, il Porto vince all'Isola di Madeira. Terzo successo consecutivo per i DragõesTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 1 febbraio 2023, 22:12Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Successo del Porto nel 18° turno del campionato portoghese. La squadra di Sergio Conceiçao (espulso nel corso della partita) vince a Funchal sul campo del Maritimo: 0-2 il finale con reti di Wendell e Galeno. Con questo risultato i Dragoes, alla terza vittoria consecutiva, si portano al secondo posto a -8 dal Benfica in attesa di Sporting CP-Braga (calcio d'inizio alle 22.15). Ricordiamo che il Porto sfiderà l'Inter in Champions League con gara d'andata a San Siro il 22 febbraio e ritorno in Portogallo il 14 marzo.