tmw / inter / Serie A
Juve avanti con merito. Ma la Lazio paga l'uscita a vuoto di Maximiano: 1-0 al 45esimoTUTTO mercato WEB
giovedì 2 febbraio 2023, 21:49Serie A
di Raimondo De Magistris

E' finito 1-0 il primo tempo di Juventus-Lazio, sfida valida per i quarti di finale di Coppa Italia. Qualche occasione in più per i padroni di casa che hanno sbloccato la partita al 44esimo, quando Bremer dopo un cross di Kostic ha sfruttato un'uscita a farfalle di Maximiano per permettere ai bianconeri di passare in vantaggio. Prima del gol, l'occasione più importante era stata firmata da Filip Kostic, a conferma di un predominio bianconero che col passare dei minuti è diventato sempre più evidente: l'esterno serbo è stato bravo al 15esimo ad andare via al diretto marcatore e a lasciar partire un diagonale che ha chiamato Maximiano al grande intervento.

CLICCA QUI per la diretta testuale di Juventus-Lazio.

La Lazio fin qui s'è vista poco. Un tiro a giro di Zaccagni finito un metro fuori dallo specchio della porta è l'unico sussulto di una squadra lenta, che paga la decisione di lasciare in panchina Milinkovic e, soprattutto, la poca brillantezza di capitan Immobile. La Juventus pur senza strafare ha creato di più e l'atteggiamento timoroso degli avversari le ha permesso di prendere coraggio: al 28esimo Rabiot poteva fare meglio con un colpo di testa dal centro dell'area di rigore, ma ha solo accomodato il pallone tra le braccia del portiere della Lazio. Nel finale, dopo un paio di corner consecutivi, il gol che ha sbloccato la partita e permesso ad Allegri e ai suoi ragazzi di rientrare negli spogliatoi sul risultato di 1-0.