Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / inter / Serie A
Diciotto minuti e Lautaro Martinez pareggia: 1-1 Inter, rigore da rivedereTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 6 ottobre 2019, 21:04Serie A
di Andrea Losapio

Diciotto minuti e Lautaro Martinez pareggia: 1-1 Inter, rigore da rivedere

Passano diciotto minuti e l'Inter pareggia il gol iniziale di Dybala per la Juventus. Calcio di rigore di Lautaro Martinez, dopo un presunto fallo di mano di de Ligt: l'arbitro Rocchi non va a rivedere il Var, anche se la situazione sembra dubbia. Nessun dubbio per il direttore di gara, dagli undici metri l'argentino sigla l'1-1.