tmw / inter / Serie A
SPAL-Sampdoria, 0-0 all'intervallo: estensi pimpanti, ospiti più pericolosiTUTTO mercato WEB
lunedì 4 novembre 2019, 21:33Serie A
di Ivan Cardia

SPAL-Sampdoria, 0-0 all'intervallo: estensi pimpanti, ospiti più pericolosi

Nessun gol, e poche emozioni in più, al 45' di SPAL-Sampdoria. Il primo tempo finisce infatti sullo 0-0, nonostante un ritmo di gioco abbastanza alto, imposto soprattutto dalla squadra di casa, sin dai primissimi minuti. SPAL pimpante sulle fasce con Strefezza e Reca, ma mai davvero pericolosa dalle parti di Audero. Più cinica la Sampdoria, che spinge a corrente alterna, ma con Bonazzoli alla mezz'ora e poi Gabbiadini su punizione negli ultimi minuti (dopo intervento a rischio rosso di Igor, solo ammonito) va vicina al gol. Partita tutto sommato equilibrata, non certo spettacolare, ma neanche noiosa: di gol, però, nemmeno l'ombra.