tmw / inter / Europa
Ligue 1, Icardi trascina il PSG: Maurito in doppia cifra, 2-0 al LilleTUTTO mercato WEB
venerdì 22 novembre 2019, 22:45Europa
di Michele Pavese

Ligue 1, Icardi trascina il PSG: Maurito in doppia cifra, 2-0 al Lille

Mauro Icardi riprende da dove aveva lasciato, ovvero dalla cosa che gli riesce meglio: fare gol. L'attaccante argentino sblocca nel primo tempo la sfida contro il Lille, poi Di Maria raddoppia. Al Paris Saint-Germain bastano 45' per cogliere l'ennesima vittoria stagionale; i capitolini continuano la loro marcia solitaria in vetta alla classifica. Sono 13 i punti di vantaggio sulla seconda, l'Olympique Marsiglia, dopo quattordici giornate.

Attaccanti a confronto - Sorride Icardi, un po' meno Neymar, sostituito da Mbappé nella ripresa e rientrato direttamente negli spogliatoi. Per l'ex Inter e Sampdoria è il decimo gol stagionale in 11 partite, una media spaventosa considerando i minuti giocati.