tmw / inter / Serie A
Udinese corsara, Lazio a valanga. Vince la Roma: tutti i risultati delle gare delle 19,30TUTTO mercato WEB
domenica 26 luglio 2020, 21:30Serie A
di Ivan Cardia

Udinese e Lazio corsare: i bianconeri, grazie alla rete nei primissimi minuti di Okaka, espugnano la Sardegna Arena. La squadra di Inzaghi, viceversa, va sotto dopo il gol di Amrabat, ma dilaga nella ripresa sulle ali di tre dei suoi quattro tenori (tripletta di Immobile, due gol su rigore). La Roma batte la Fiorentina in casa 2-1, mentre SPAL e Torino chiudono sull’1-1 con le reti di Verdi e D’Alessandro.

In attesa di Juventus-Sampdoria, ecco i risultati di tutte le gare di Serie A disputate oggi dalle 19.30.

Cagliari-Udinese 0-1 (3’ Okaka)
Hellas Verona-Lazio 1-5 (38’ Amrabat; 45’+5, 83’ e 90’+4 Immobile, 56’ Milinkovic-Savic, 62’ Correa)
Roma-Fiorentina 2-1 (45’ Veretout, 86’ Dzeko; 54’ Milenkovic)
SPAL-Torino 1-1 (80’ D’Alessandro; 57’ Verdi)