tmw / inter / Calcio estero
La Real Sociedad si allontana dalla zona Champions: il match col Valencia finisce 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di Alterphotos/Image Sport
domenica 11 aprile 2021, 18:14Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Finisce 2-2 il match tra Valencia e Real Sociedad. Nella 30a giornata di Liga la compagine basca non è riuscita a superare i padroni di casa, nonostante il 2-2 nel primo tempo firmato da Guevara e Isak. Nella ripresa la squadra di Gracia ha trovato le reti del pareggio con Wass (su calcio di rigore) e Gabriel Paulista. La Real Sociedad resta in quinta posizione, a 11 punti dal Siviglia: gli andalusi, inoltre, devono ancora recuperare una gara.