tmw / inter / Serie A
Un primo tempo pazzesco con due rigori assegnati e un autogol: al 45' Milan-Inter è 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO
domenica 7 novembre 2021, 21:35Serie A
di Marco Conterio

Il derby, 1-1 al 45', si apre con una delle coreografie più toccanti viste su una curva, dedicate a vittime del Covid e a tutto il personale sanitario che in questi mesi lo ha combattuto senza sosta. L'applauso arriva anche dal pubblico nerazzurro, che poi sportivamente festeggia dopo soli dieci minuti: Kessie recupera un pallone da faticatore e lottatore in area, poi si lascia prender la mano e pure la sfera dal pressing di Calhanoglu. Il turco lo anticipa, l'ivoriano lo stende ed è rigore per l'Inter: dal dischetto va proprio il grande ex e dopo il gol dell'1-0 va ad esultare in modo polemico sotto la Sud. Il primo tempo è straordinario e senza sosta: pochi minuti più tardi, punizione dalla sinistra di Tonali, Tomori inganna De Vrij col movimento in area e la deviazione dell'olandese finisce alle spalle di Handanovic.

Clicca qui per seguire Milan-Inter live su TMW

Primo tempo straordinario
Al ventiseiesimo, ancora rigore, ancora per l'Inter. Senza sosta, in una frazione dove non c'è un attimo di pausa, Ballo Touré atterra Darmian che era partito in campo aperto. Dal dischetto stavolta va Lautaro Martinez ma Tatarusanu lo ipnotizza e all'angolino sinistro basso para in due tempi. La gara vive di strappi e accelerazioni continue, chi va in difficoltà rispetto agli altri sono per ora Ibrahimovic e Dzeko mentre in mezzo Tonali e Darmian sono i più in palla delle due squadre. Sul finale, poi, l'Inter sfiora due volte il gol: il primo sussulto è con Barella, servito da Bastoni, ma Ballo-Touré salva sulla linea. Dopo due minuti, Lautaro spara a lato di pochissimo con un rasoterra. Dopo 45' meravigliosi.