tmw / inter / Serie A
VIDEO - OM-Sporting CP 4-1: follie Adan, Tudor rialza la testa. Gol e highlightsTUTTO mercato WEB
mercoledì 5 ottobre 2022, 00:01Serie A
di Gaetano Mocciaro

Dopo due sconfitte il Marsiglia ottiene i primi tre punti in questa edizione di Champions League. 4-1 sullo Sporting CP con tanti ringraziamenti ad Adan. Il portiere spagnolo è stato il protagonista della sfida del Vélodrome, vanificando in un amen il vantaggio dopo 51 secondi dei lusitani firmato Trincao, con un gol "alla Del Piero". L'ex meteora del Cagliari ha enormi colpe sulle reti di Sanchez e Harit, infine si fa espellere al 23' a seguito di una scellerata uscita dall'area di rigore prendendo il pallone con le mani. Balerdi fa il tris sempre nel primo tempo e nella ripresa, in undici contro dieci, l'OM può gestirla facilmente e si permette di arrotondare il risultato con Mbemba. Da sottolineare che la partita, prevista per le 18.45, è iniziata oltre 20 minuti dopo è stato posticipato di 15 minuti a causa del traffico che ha bloccato la squadra portoghese, scatenando l'ira di Igor Tudor. Di seguito i gol e gli highlights: