tmw / inter / Serie A
All'Inter per ora basta l'acuto di Lautaro: 1-0 sull'Hellas Verona a fine primo tempoTUTTO mercato WEB
sabato 14 gennaio 2023, 21:33Serie A
di Ivan Cardia

Un gol di Lautaro Martinez nei primissimi minuti di gioco basta all'Inter per chiudere in vantaggio col risultato di 1-0 il primo tempo della gara contro l'Hellas Verona. Bene i nerazzurri, poco pericolosi gli ospiti finora.

Lautaro lancia l'Inter: 1-0 all'intervallo. A mettere le cose in chiaro ci pensa subito Lautaro. Azione dal basso dell'Inter, il break di Mkhitaryan porta a un batti e ribatti in area scaligera: lo risolve il Toro con una stoccata di sinistro che vale l'1-0. Trovato il vantaggio dopo appena tre minuti di gioco, i padroni di casa impostano il pilata automatico, ma anche la seconda occasione della serata è di marca nerazzurra: traversone di Gagliardini dalla destra, girata aerea di Lautaro che non mette in difficoltà Montipò. La reazione degli ospiti, aggressivi ma anche parecchio attenti alle marcature, non è di quelle che fanno tremare i polsi: zero tiri in porta nel primo tempo dell'Hellas. Sul finire di frazione, si accende Dimarco e fioccano chance per i nerazzurri: prima il laterale serve Dzeko che ciabatta altissimo da fuori area. Poi il 32 innesca Mkhitaryan, che si mette in proprio e cerca l'angolino lontano: deviazione provvidenziale di Hien: lungo check al VAR, alla fine Fabbri opta per il semplice corner e di fatto il primo tempo si chiude qui.

Segui il LIVE TMW di Inter-Hellas Verona!