tmw / juventus / Altre notizie
É subito super Brunori a Palermo: con una tripletta regala ai rosanero la vittoria in Coppa ItaliaTUTTO mercato WEB
domenica 31 luglio 2022, 22:59Altre notizie
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

É Brunori show al Renzo Barbera: l'attaccante passato definitivamente ai rosanero dalla Juventus in questa finestra di mercato per 4 milioni di euro bonus compresi, ha infatti regalato la vittoria ai suoi nella gara di Coppa Italia contro la Reggiana. Con una doppietta permette al Palermo di chiudere il primo tempo sul 2-0, nella ripresa la Reggiana si rifà sotto con il rigore di Rosafio, ma a dieci minuti dal termine Brunori mette a segno il tris che rende inutile il 3-2 finale di D'Angelo.