tmw / juventus / Primo piano
Juve-Atletico 0-2 all'intervallo: doppietta di Morata, Szczesny para un rigore a FelixTUTTO mercato WEB
domenica 7 agosto 2022, 18:50Primo piano
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

La Juventus è sotto 2-0 all'intervallo dell'amichevole con l'Atletico Madrid che si sta giocando alla Continassa. A portare in vantaggio gli spagnoli all'11' è proprio l'ex Morata, oggetto del desiderio dei bianconeri, con un bel diagonale dopo un letale contropiede. Si vede poca Juve e tanto Atletico, che al 38' conquista un calcio di rigore per fallo di mano di Alex Sandro.

Dal dischetto però Joao Felix si fa ipnotizzare da Szczesny che in tuffo neutralizza la conclusione. Passano pochi minuti però e i Colchoneros riescono a raddoppiare: tutto nasce da un errore su rimessa laterale di Bonucci che lancia il contropiede degli spagnoli, ancora con Morata che fa fuori Bremer prima di mettere la palla in rete.