tmw / juventus / Ultim'ora
Serie A, Inter-Torino 0-0: all'intervallo a San Siro vince la noiaTUTTO mercato WEB
sabato 10 settembre 2022, 18:49Ultim'ora
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Serie A, Inter-Torino 0-0: all'intervallo a San Siro vince la noia

Non ci sono state particolari emozioni nel primo tempo di Inter-Torino, match valido per la 6a giornata di Serie A. Le due squadre infatti, si sono recate negli spogliatoi sullo 0-0 dopo aver creato pochissime occasioni pericolose per gli avversari. Per la prima volta nell'era Inzaghi, i nerazzurri non hanno mai tirato in porta nei primi 45 minuti, mentre tra i granata è stato Vlasic a testare i riflessi di Handanovic con un tiro respinto con i piedi dal numero 1 dell'Inter.