tmw / juventus / Altre notizie
Pareggio all’intervallo tra Lazio e Napoli. Lozano esce per infortunioTUTTO mercato WEB
sabato 3 settembre 2022, 21:35Altre notizie
di Matteo Puglielli
per Bianconeranews.it

Pareggio all’intervallo tra Lazio e Napoli. Lozano esce per infortunio

Bel primo tempo all'Olimpico tra Lazio e Napoli. Il match dopo i primi 45 minuti è bloccato sull'1-1. Al 4' la squadra di Maurizio Sarri ha trovato il vantaggio con Mattia Zaccagni, che batte Meret con un preciso rasoterra.

La prima mezz'ora è tutta biancoceleste, con i padroni di casa che mettono alle corde i partenopei. Gli ospiti reagiscono nell'ultima parte della prima frazione, prima con il palo di Kvaratskhelia, poi con il gol di Kim, che supera Provedel con un colpo di testa da calcio d'angolo.

Nel finale un brutto scontro di gioco ha coinvolto Marusic e Lozano, con il messicano che ha avuto la peggio, ricevendo una testata sullo zigomo. L'ex PSV Eindhoven è costretto al cambio.