sabato 17 settembre 2022, 22:43Altre notizie
di Matteo Puglielli
per Bianconeranews.it

Il Sassuolo batte il Torino al 90’, il commento della partita

Vittoria in extremis per il Sassuolo al Grande Torino: termina 0-1 il posticipo. Non tantissime emozioni, poche occasioni da rete. Entrambe le squadre hanno cercato più volte il gol vittoria, pur concludendo poco verso la porta.

L'occasione più netta si verifica quasi al termine del primo tempo, quando una girata di Frattesi ha impegnato Milinkovic-Savic, costretto a salvare la conclusione del centrocampista azzurro sulla linea di porta.

Nel finale, è Augustin Alvarez che decide la partita: sono bastati poco più di 5 minuti all'uruguagio per risultare decisivo. Al 93', il giovane attaccante raccoglie un cross dalla sinistra di Rogerio e batte il portiere avversario.

Vittoria molto importante per Dionisi e soci, che non trovavano i tre punti dalla vittoria casalinga contro il Lecce del 20 agosto. Il Torino resta fermo a 10 punti, gli stessi della Juventus, e porta a casa la seconda sconfitta consecutiva.