Il Napoli batte il Milan e aggancia l’Atalanta in testa alla classifica
domenica 18 settembre 2022, 22:43Primo piano
di Matteo Puglielli
per Bianconeranews.it

Vittoria pesantissima del Napoli in casa del Milan. I partenopei si impongono per 2-1 a San Siro. Dopo un primo tempo spento, dieci minuti dopo l'inizio del secondo, Kvaratskhelia guadagna un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Politano, al secondo tiro dal dischetto consecutivo dopo quello con i Rangers, e non sbaglia.

Non si fa attendere la reazione del Milan, che al 69' trova il pari ancora una volta con Olivier Giroud, al quinto centro stagionale. Al 78', il Napoli trova il gol vittoria grazie al "Cholito" Simeone, che batte Maignan con un gran colpo di testa. Il Milan prova ad acciuffare il pari ma esce sconfitto.

Con questo successo, gli uomini di Spalletti salgono a 17 punti in classifica e raggiungono l'Atalanta in testa. I rossoneri restano fermi a 14 lunghezze, le stesse della Lazio, al quarto posto.