tmw / juventus / Primo piano
Boserman (SISAL) a RBN: “La Juve ha il 63% di possibilità di battere il Bologna. Probabilmente vedremo una partita ricca di reti, sugli scudi Vlahovic e Arnautovic”TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2022
venerdì 30 settembre 2022, 15:34Primo piano
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

"Cose di Calcio" con Antonio Paolino. Ospiti : Sabrina Orlandi (E' Tv - Emilia Romagna), Luca Boserman (esperto Sisal), Pasquale Gallo.
00:00
/
00:00

Intervenuto nel corso di “Cose di Calcio” su Radio BiancoNera, l'esperto SISAL Gianluca Boserman ha parlato della sfida di domenica sera tra Juventus e Bologna: “I precedenti sono ampiamente a favore dei bianconeri che hanno vinto 77 volte, perdendo in 22 occasioni e pareggiando per 51 volte, ma il ruolino di marcia nel nuovo millennio è impressionante, dato che dal '99 ad oggi il Bologna ha vinto soltanto in un'occasione, a Torino il 26 febbraio 2011 con una doppietta di Marco Di Vaio. Anche le percentuali per la partita di domenica dicono Juve vincente al 63%, mentre un successo del Bologna è dato al 15% ed un pareggio al 22%.

I due bomber, Arnautovic e Vlahovic sono quelli che sono andati a segno nell'ultimo scontro tra le due squadre, che finì 1-1 e sono i maggiori candidati a ripetersi: una rete di Vlahovic è data al 45%, mentre quella di Arnautovic al 23%. Sarà con ogni probabilità una partita ricca di reti, dato che c'è il 53% di possibilità che ne vengano segnate complessivamente più di tre, l'eventualità di un gol da fuori area è data al 33%”.