tmw / juventus / Primo piano
LIVE - Juventus-Lazio 3-0: i bianconeri volano al terzo posto in classifica, ora la sostaTUTTO mercato WEB
domenica 13 novembre 2022, 22:38Primo piano
di Matteo Celletti
per Bianconeranews.it

PARTITA FINITA

90' + 4' - Finisce il match! Vince la Juve.

90' + 3' - Ancora Lazio con Felipe Anderson: Szczesny risponde con un autentico miracolo.

90' + 2' - Traversa di Vecino dopo un tiro a giro da fermo.

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.

89' - GOL DELLA JUVENTUS! Chiesa metta in mezzo all'area un pallone perfetto per Milik che è freddo e insacca il pallone in rete.

85' - Ci prova Pedro che mette un pallone in mezzo all'area di rigore, ma nessun giocatore biancoceleste riesce nel tap-in.

83' - Cambio Juve. Entra Paredes, fuori Locatelli.

77' - Cambio Lazio. Esce Milinkovic-Savic, entra Marcos Antonio.

75' - Errore di Gila che favorisce Milik: il polacco prova il tiro dentro l'area ma viene murato.

71' - Doppio passo di Cuadrado e il colombiano prova la rasoiata da posizione defilata: Provedel respinge con i piedi.

68' - Cambi Lazio. Fuori Romero e Hysaj, dentro Cancellieri e Gila.

64' - Cambio Juve, Kostic si fa male ed è costretto ad uscire. Entra Chiesa.

62' - Cambio Juve. Esce Kean, entra Di Maria.

61' - Ancora uno scatenato Kean che penetra in area di rigore e prova il tiro: Provedel para.

57' - Cambi Lazio. Fuori Cataldi e Basic, dentro Vecino e Luis Alberto.

54' - GOL DELLA JUVENTUS! Kostic tenta il tiro, Provedel respinge il pallone sui piedi di Kean che a porta vuota insacca in rete.

52' - Gran palla filtrante di Basic per Pedro che però non sfrutta l'attimo e non calcia in porta. Corner per la Lazio.

49' - Milik prova il tiro da posizione defilata, Provedel para in maniera efficace

46' - Si riparte all'Allianz Stadium.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo.

43' - GOL DELLA JUVENTUS! Lancio di Rabiot per Kean che smorza il pallone e fa un bellissimo pallonetto che si infila in porta dopo dei rimbalzi.

40' - Pedro prova a il tiro a giro che va a finire alto.

36' - Rischia Danilo che stava per perdere un brutto pallone che avrebbe messo in porta gli attaccanti della Lazio.

28' - Ammonito Milinkovic-Savic per fallo tattico.

26' - Giallo anche per Bremer dopo un fallo Pedro che stava entrando in area di rigore.

24' - Giallo per Gatti dopo un intervento in ritardo.

19' - Milik aggancia in maniera strepitosa un pallone e tenta il tiro a giro da fuori area, con i pallone che finisce fuori di niente.

11' - Bella palla di Kostic per Fagioli al limite dell'area: l'azzurro prova il tiro di prima intenzione e Provedel neutralizza il pallone.

9' - Per ora in campo c'è solo la Juve: i biancocelesti si limitano a difendere gli attacchi della squadra di Allegri.

5' - Kean punta la difesa della Lazio e prova la conclusione: tiro fuori di poco.

1' - Inizia il match

JUVENTUS-LAZIO 3-0: IL TABELLINO

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cuadrado, Locatelli, Rabiot, Fagioli, Kostic; Kean, Milik. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Scaglia, Bonucci, Rugani, Barbieri, Miretti, Paredes, Chiesa, Di Maria, Soulé.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Romero, Felipe Anderson, Pedro. All. Sarri. A disp. Maximiliano, Adamonis, Vecino, Marcos Antonio, Luis Alberto, Cancellieri, Kamenovic, Radu, Gila, Bertini.

Marcatori: 43' Kean (J), 54' Kean (J), 89' Milik (J).

Amiche e amici di Bianconeranews, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Lazio. I bianconeri vengono da tre vittorie di fila in Serie A contro Lecce, Inter ed Hellas Verona. La Lazio, invece, solamente da due contro Roma e Monza, ma nonostante ciò si trova momentaneamente al terzo posto in classifica a quota 30 punti. La squadra di Massimiliano Allegri cercherà assolutamente i 3 punti per tornare ufficialmente in zona Champions League. In caso di vittoria, la Vecchia Signora supererebbe sia l'Inter che la Lazio andando al terzo posto in classifica.