Juventus Women travolgenti a Pomigliano: campane battute 5-0TUTTO mercato WEB
domenica 16 gennaio 2022, 16:37Primo piano
di Alessio Tufano
per Bianconeranews.it

Juventus Women travolgenti a Pomigliano: campane battute 5-0

Le Juventus Women riprendono la propria marcia in campionato travolgendo il Pomigliano 5-0. Bianconere padrone del campo per tutti i novanta minuti e in vantaggio alla mezz'ora grazie ad una sfortunata autorete di Cetinja, ma già vicine a sbloccare il risultato quando al quarto d'ora Rosucci si fa parare un calcio di rigore. Il raddoppio arriva allo scadere del primo tempo, con Lisa Hurtig brava a depositare in rete una respinta del portiere pomiglianese su calcio di punizione di Caruso.

Nella ripresa la squadra di Montemurro dilaga tra 53' e 59', prima grazie ad un preciso rasoterra di Cernoia e poi con un gran destro di Bonansea. Al 74' è ancora rigore per la Juve ma anche in questo caso Cetinjà dice di no, parando la conclusione di Zamanian. Nel finale c'è gloria anche per Sara Gama che festeggia il recente rinnovo contrattuale fissando il risultato sul 5-0 con un bel colpo di testa su angolo di Zamanian.