domenica 18 marzo 2018, 23:00L'Avversario
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

QUI REAL - I blancos ne fanno sei al Girona! Ronaldo scatenato

Il Real Madrid, avversario della Juventus nei quarti di finale della Champions, ha liquidato agevolmente la pratica Girona nel posticipo della domenica sera di Liga. I blancos si sono imposti con un tennistico 6-3. Il primo tempo si era chiuso sull'1-1, con gol di Ronaldo e pareggio di Stuani. Nella ripresa ancora CR7 protagonista con una tripletta. Le altre due reti delle merengues sono state firmate da  Isco e Bale. Un'altra rete di Stuani e una di Juanpe, invece, per il Girona. Sale in classifica la squadra di Zidane, che scavalca il Valencia e si porta al terzo posto a -4 dall'Atletico.