Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / L'Avversario
QUI YOUNG BOYS - Rimonta ancora nel finale, il Thun è sconfitto per 3-2 all'ultimo respiroTUTTO mercato WEB
sabato 8 dicembre 2018, 21:15L'Avversario
di Alessandro Vignati
per Tuttojuve.com

Ancora una vittoria sul filo di lana per lo Young Boys, prossimo rivale in Champions League della Juventus. I gialloneri hanno superato nel diciassettesimo turno di Super League il Thun secondo in classifica per 3-2. Ospiti avanti con Spielmann al 39', nella ripresa Sulejmani pareggia al 56'. Bigler riporta gli ospiti avanti al 69', ma nel finale la squadra di Seoane vince ancora, prima con un autogol di Rodrigues e infine con Hoarou al 92'. Bernesi a 46 punti ora a +21 sul secondo posto.