tmw / juventus / L'Avversario
D'AVERSA A SKY: "Nel secondo tempo abbiamo avuto un altro atteggiamento, bravi a crederci"TUTTO mercato WEB
sabato 2 febbraio 2019, 23:10L'Avversario
di Alessandro Vignati
per Tuttojuve.com

Intervistato nel post partita di Sky, l'allenatore del Parma Roberto D'Aversa ha commentato la prova della sua squadra nel match appena sostenuto in casa della Juventus. Pari inatteso: "Non abbiamo smesso di crederci, le difficoltà son state chiare. Il secondo tempo e l'atteggiamento mi ha fatto ben sperare. Abbiamo subito la loro forza, non era semplice recuperare due gol contro giocatori devastanti come quelli della Juve. Gli episodi ci hanno premiato e anche un po' di fortuna c'è stata, però ce la siamo cercata. Ho provato ad aumentare il potenziale offensivo, Siligardi è bravo ad entrare, Spinazzola poteva giocare sul destro ma spostando Gervinho di lì abbiamo creato un po' di problemi sia tecnicamente che in velocità a Spinazzola. Bravi i ragazzi, specie a chi è entrato in maniera eccelsa. Dopo il primo tempo mi sono arrabbiato, non abbiamo giocato dopo il primo quarto d'ora e se te li porti in area il gol lo prendi sicuro e subisci parecchio. Non abbiamo giocato, non c'era l'atteggiamento giusto.

Nel secondo tempo no, invece, anche dopo il 2-0. Inglese attacca bene la profondità, recuperare così una gara premia il lavoro e la voglia del risultato. La Juve ha grande forza, Gervinho doveva ripiegare molto perchè non abbiamo letto bene su Cancelo e sistematicamente in fascia andavano tre contro due. Se recuperi ma perdi subito palla ti devastano. Non avevamo iniziato male, poi dopo l'intervallo abbiamo cambiato atteggiamento. Abbiamo qualità importanti in ripartenza, ma il gol finale è arrivato a difesa loro schierata. Schiappacasse? Può giocare in tutti i ruoli offensivi, è veloce, tecnicamente bravo. E' giovane, e devo ancora vederlo dal vivo, ma nel nostro attacco ci sta. Andato via Da Cruz serviva un sostituto anche per l'attacco visto che abbiamo Inglese e Ceravolo".