tmw / juventus / Juventus femminile
LIVE TJ - Sassuolo - Juventus Women 0-3, bianconere super contro le neroverdi: doppietta di Cernoia, Alves in gol
domenica 18 aprile 2021, 14:35Juventus femminile
di Veronica Mandalà
per Tuttojuve.com

90'+3' - Finisce qua. La Juventus Women asfalta il Sassuolo con una doppietta di una strabiliante Cernoia e il gol di Maria Alves, che lo ha cercato per tanto tempo. Altri tre punti d'oro che avvicinano sempre più le bianconere verso il terzo scudetto consecutivo. Una bella gara giocata da entrambe le squadre.

90'+3' - Siamo alle battute finali di una partita combattuta. Ultima offensiva del Sassuolo.

90'- Assegnati 3 minuti di recupero

87' - Doppio cambio per la Juve: Berti al posto di Hyyrynen, Giordano sostituisce Pedersen.

86' - Lenzini tira e becca la traversa, poi spazza Salvai

82': Doppio cambio per il Sassuolo: Pellinghelli sostituisce Brignoli, Brundin al posto di Santoro

81' - Pedersen si scontra con l'arbitro.

79 '- Giallo per Maria Alves.

79' - Pirone in fuorigioco.

77' - Maria Alves segna il terzo gol su assist di una scatenata Arianna Caruso.

74' - Doppio cambio tra le fila del Sassuolo: De Canal al posto di Tomaselli, Monterubbiano al posto di Cambiaghi

73' - Lemey para il sinistro di Caruso

71' - Doppio cambio per la Juventus: Maria Alves per Hurtig, Zamanian per Rosucci

68'- Valentina Cernoia colpisce la traversa con un tiro potente. Peccato per la mancata tripletta!

66': Bugeja tenta il primo acuto della partita, ma la palla finisce al lato.

66': Primo cambio per il Sassuolo: esce Battelani, entra Bugeja

65' - Rinvio per la Juve con Giuliani, che viene ripresa verbalmente dall'arbitro. Il Sassuolo si lamenta per la perdita di tempo del portiere bianconero

63' - Doppio calcio d'angolo per il Sassuolo: confusione nella difesa juventina. Gama poi ritorna nella sua consueta posizione.

62' - Primo cambio per la Juventus: Lundorf entra al posto di Boattin.

59' - Lemey para un tiro della Caruso.

57' - Boattin colpisce Pirone. Calcio di punizione per il Sassuolo: Battelani va direttamente in porta ma trova lo specchio della porta, con Giuliani pronta.

54' - Pirone va dritta su Boattin che viene abbattuta. Calcio di punizione per le bianconere.

52' - Rosucci sfodera il destro che non va a buon fine.

50' - Sara Gama subisce un fallo in difesa.

47' - Valentina Cernoia sigla con un delicato sinistro il secondo gol su assist di Hurtig. La numero 7 sigla una doppietta.

45' - Comincia il secondo tempo: il Sassuolo batte il calcio di ripresa.

SECONDO TEMPO

45'+1 - Finisce il primo tempo. Una gara combattuta tra le due squadre che non hanno risparmiato colpi. Occasioni da ambo le parti ma sono le bianconere di mister Guarino a passare in vantaggio con un rigore segnato da Cernoia.

43' - Pedersen tenta col mancino murato dalla difesa neroverde. Calcio d'angolo per la Juventus. Sara Gama calcia ma nulla di fatto.

42' - Gol della Juventus con Cernoia su calcio di rigore. Tiro perfetto della giocatrice che spiazza Lemey.

41' - Calcio di rigore per la Juventus: Cernoia contro Lemey.

37' - Fallo su Staskova.

37' - Gama si appoggia su Giuliani che rinvia. Pirone tira in porta.

35' - Rimessa laterale per il Sassuolo.

31' - Calcio di punizione per la Juve. Pirone tocca di mano.

30' - Giallo per Santoro del Sassuolo che protesta.

29' - Calcio di punizione per la Juve. Mihashi abbatte Caruso.

28' - Boattin cerca il cross in area che viene neutralizzato. Rimessa laterale per il Sassuolo

25' - Rinvio dal fondo per il Sassuolo che la gioca corta.

25' - Pirone in fuorigioco.

24' - Partita fin qui equilibrata.

21' - Rimessa laterale per la Juve che batte con Hyyrynen. Intervento di Gama che innesca l'attacco.

19' - Giallo per Pedersen.

18' - Una Juventus arrembante cerca il primo gol del match. Occasione su occasione

17' - Staskova ha cercato di trovare lo spazio e tiro parato da Lemey che si salva col calcio d'angolo.

17' - Altro acuto di Pedersen dopo la combinazione precedente. Palla alta e rinvio per il Sassuolo.

14 ' - Filangeri a terra, viene soccorsa. Ha rimediato solo una botta alla caviglia e adesso rientra in campo.

12' - Hurtig prova l'affondo e viene abbattuta in area. Era rigore?

11' - Primo calcio d'angolo per la Juventus Women. Rosucci tenta la prima conclusione bloccata da Lemey.

10' - Intervento falloso di Hurtig su Tomaselli.

8' - Hurtig cerca di sfondare lateralmente ma il Sassuolo recupera e attacca. Botta e risposta tra le due squadre. Rimessa laterale per il Sassuolo!

6' - Battelani interviene duro su Boattin. Solo richiamo verbale per la giocatrice del Sassuolo.

6'- Ottimo intervento difensivo di capitan Gama.

5' - Nessuna occasione da ambo le parti. Piccolo spavento per Giuliani che ha sventato.

4' - Rimessa laterale per la Juve con Hyyrynen

1' - Fischio d'inizio. La Juventus tenta i primi acuti.

PRIMO TEMPO

12:29 - Squadre schierate in campo in questo momento.

12:27 - Si attende l'ingresso in campo delle due squadre per il fischio d'inizio.

12:25 - Cinque minuti al fischio d'inizio allo stadio Enzo Ricci di Sassuolo.

12:16 - Manca meno di un quarto d'ora il fischio di inizio della gara, che vede impegnate le ragazze di Rita Guarino contro un Sassuolo in forma.

12:15 - Mediante i canali social, il Sassuolo mostra il riscaldamento dell'undici titolare.

12:03 - Mediante i canali social, la Juventus Women mostra alcuni frammenti di riscaldamento pre-match.

12:00 - La formazione ufficiale del Sassuolo

(4-3-1-2): Lemey; Lenzini, Filangeri, Orsi, Santoro; Brignoli, Mihashi, Tomaselli; Battelani; Pirone, Cambiaghi.

A disposizione: Auria, Giurgiu, Pellinghelli, Bugeja, Brundin, Ferrato, Pondini, De Canal, Monterubbiano.

11:53 - La capolista Juventus affronta un Sassuolo dirompente, terzo in classifica. Un match, valevole per la 18esima giornata di Serie A femminile. Il fischio d'inizio è alle 12.30 allo Stadio Comunale Enzo Ricci.

11:47-  La formazione ufficiale della Juventus Women

(4-3-3): Giuliani, Hyyrynen, Salvai, Gama, Boattin, Caruso, Pedersen, Rosucci, Cernoia, Staskova, Hurtig.

A disposizione: Bacic, Giordano, Sembrant, Caiazzo, Lundorf, Zamanian, Berti, Maria Alves, Girelli.

11:43 - Buongiorno e buona domenica amici ed amiche di Tuttojuve.com. Benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo - Juventus Women, match fondamentale per la corsa scudetto.