tmw / juventus / Juventus U23
LIVE TJ - Juventus U23-Triestina 2-1 - Triplice fischio, vince la Juve in rimonta!TUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 22 settembre 2021, 18:19Juventus U23
di Alessandra Stefanelli
per Tuttojuve.com

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

18:22 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutti gli approfondimenti sul mondo bianconero.

18:21 - La Juventus U23 porta a casa un successo preziosissimo in pieno recupero, battendo in rimonta una Triestina che nel secondo tempo sembrava averne più dei bianconeri. In gol Negro per i giuliani, poi Sekulov e Akè hanno ribaltato il risultato.

-----

93' - GOL! GOL! GOL! PASSA LA JUVENTUS CON AKE'!!! Azione molto confusa, quella che porta al vantaggio bianconero. Cudrig si ritrova la sfera, calcia su Martinez e sulla ribattuta il francese non perdona, portando in vantaggio la Vecchia Signora.

91' - Ammonito Riccio, altra occasione da calcio piazzato in favore degli ospiti.

88' - Questa volta è Paulinho a rimediare il giallo per aver fermato una ripartenza pericolosa.

87' - Ammonito Compagnon che ferma fallosamente una ripartenza di Rapisarda.

85' - Ultimi scampoli al Moccagatta per provare a decidere un match dove il pareggio non sembra accontentare nessuna delle due squadre.

81' - Entra il capocannoniere della Triestina Rapisarda al posto di Natalucci.

80' - Ultimi dieci minuti di gioco.

76' - Tra le fila della Juventus fuori anche Pecorino e dentro Cudrig.

75' - Cambio per la Juventus: fuori Zuelli per Leone.

73' - Ammonito Crimi per un fallo su Soulé.

70' - Ancora un cambio per la Triestina: fuori Iotti per Paulinho.

69' - ISRAEL SALVA ANCORA TUTTO! Di Massimo entra in area dopo aver ricevuto da Trotta, ma la sua conclusione viene respinta dal portiere. Spinge adesso la Triestina.

64' - SALVA TUTTO RICCIO!!! Cross dalla sinistra per di Di Massimo, ma il numero 4 lo anticipa di testa e sventa il pericolo!

64' - Secondo cambio per la Triestina: esce Giorno ed entra Angiulli.

60' - Gara che procede a strappi, nessuna delle due squadre sembra riuscire a offrire una manovra fluida.

57' - Primi cambi per la Juventus U23: Escono Sersanti e Sekulov, dentro Akè e Compagnon.

56' - CHE PARATA DI ISRAEL! Grande azione orchestrata da Trotta che si libera degli avversari e fa partire il tiro, che viene bloccato dal portiere bianconero.

53’ - La Triestina sembra decisamente più in palla in questa ripresa.

51’ - Seconda ammonizione per la Juventus, la rimedia Pecorino.

50' - Arriva il primo tiro della ripresa, è della Triestina con Trotta.

46' - Nella Triestina è uscito Procaccio per Crimi.

46' - SI RIPARTE! Juventus in possesso di palla.

-----

17:15 - Squadre a riposo al termine di un primo tempo vivace. 1-1 il risultato che rispecchia quanto visto in campo fin qui. In gol Negro e Sekulov.

-----

42' - Colpo di testa pericolosissimo di Negro che sfiora il gol (e la doppietta personale)!

41' - Barbieri rimedia il primo giallo per i bianconeri.

39’ - GOL! GOL! GOL! PAREGGIA LA JUVENTUS CON SEKULOV!!! Proprio lui, che poco fa era stato ripreso da Zauli, adesso firma il pari: bella giocata sulla destra da parte di Barbieri che si libera di un avversario e serve al centro Sekulov, che da due passi insacca in rete.

35' - TRIESTINA VICINA AL 2-0! Giorno ha provato il tiro dalla lunga distanza, ma il pallone si spegne a lato.

34' - Ci prova la Juventus con Sekulov! Un vero e proprio rigore in movimento per il numero 7 bianconero, che però non trova il bersaglio.

30’ - GOL DELLA TRIESTINA. Si blocca il match in favore dei giuliani, è Negro a trovare il gol: sugli sviluppi di un calcio di punizione, il difensore si libera e insacca in rete.

27' - Ammonizione per Negro che cadendo tocca il pallone con la mano.

25' - Soulé è il più attivo della Juve U23, ma la Triestina fin qui sta chiudendo tutti gli spazi.

20' - OCCASIONISSIMA JUVENTUS CON PECORINO! Girata di mancino da ottima posizione anche per l'attaccante bianconero, pallone che si spegne alto. Anche lui poteva fare meglio!

18' - Conclusione da fuori area di Sekulov, pallone che finisce alto sopra la traversa.

16' - Salgono i ritmi in campo.

15' - Errore in fase di costruzione da parte della Juventus U23 che poteva costare molto caro ai bianconeri: Iotti sbaglia però l'impatto con il pallone di testa.

13' - Corner in favore della Juventus, l'azione però sfuma per un fallo in attacco della formazione bianconera.

11' - Primo giallo del match: lo rimedia Natalucci della Triestina.

10' - Primi dieci minuti in archivio, prevale l'equilibrio in campo.

6' - OCCASIONE TRIESTINA! Prima occasione per gli ospiti con Trotta. L'ex Sassuolo da posizione favorevolissima colpisce male, fallendo una buonissima opportunità.

5' - Ritmi abbastanza abbassi in questo avvio di gara.

3' - Prova ad affacciarsi in avanti anche la Triestina con una bella verticalizzazione di Natalucci. Bravo De Winter a spazzare via.

2’ - Subito in avanti la Juventus U23, ma la Triestina libera.

1’ - VIA AL MATCH! Triestina in possesso di palla.
-----

16:27 - Squadre in campo, si attende il fischio d’inizio.

15:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus U23-Triestina, recupero della seconda giornata di Serie C. A breve le ultime di formazione.

JUVENTUS U23-TRIESTINA

Juventus U23 (4-3-3): Israel; Barbieri, de Winter, Riccio, Anzolin; Sersanti, Zuelli, Miretti; Soulè, Pecorino, Sekulov. A disposizione: Garofani, Raina, Leo, Stramaccioni, Poli, Leone, Compagnon, Palumbo, Da Graca, Brighenti, Akè, Cudrig. All.: Zauli

Triestina (3-4-2): Martinez; Negro, Volta, Lopez, Natalucci; Procaccio, Giorno, Galazzi; Iotti, Trotta, Di Massimo. A disposizione: Offredi, Rapisarda, Giannò, Capela, Baldi, Paulinho, Crimi, Iacovoni, Angiulli, Catania. All.: Bucchi

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano (assistenti: Marco Toce di Firenze e Veronica Martinelli Seregno). Quarto ufficiale: Samuele Andreano di Prato.