tmw / juventus / Juventus U23
LIVE TJ - RENATE - JUVENTUS U23 2-0 FINISCE QUI. Maistrello e Celeghin asfaltano i bianconeriTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
domenica 5 dicembre 2021, 16:30Juventus U23
di Veronica Mandalà
per Tuttojuve.com

90'+5' - FINISCE QUA. Il Renate batte 2-0 la Juventus Under 23 con le reti di Maistrelli e Celeghin.

90'+4' - Espulso Marano.

90' - Ci riprova Da Graca ma Drago si oppone alla conclusione

87'- Anzolin prova a segnare con un tiro potente, respinto però dalla difesa avversaria

83' - Chakir prova ma la retroguardia juventina respinge.

81' - Ammonito Celeghin

80' - Occasione Juve con Miretti che, dopo aver lasciato sul posto l'avversario, prova dalla distanza. Sfera che finisce fuori. Doppio cambio Renate: Marano (out Baldassin), Chakir (out Rossetti)

72' - Prime sostituzioni per il Renate: Tedeschi (out Maistrello)

67' - Celeghin porta in vantaggio i padroni di casa: su corner piazza la sfera in rete con un colpo di testa.

60' - Da Graca in gol ma viene annullato per fuorigioco. Nel frattempo Zauli cambia ancora: Brighenti (out Sekulov), Leone (out Cudrig)

56' - Cartellino giallo per Ermacola (R)

52' - L'under 23 di Zauli prova a pareggiare con Pecorino: l'attaccante colpisce di testa ma finisce di poco a lato.

48' - Nuova occasione per il Renate con Galoppini: su punizione manda sul fondo

46'- Ripresa coi bianconeri sul punto di battuta. Doppia sostituzione in casa Juve: Akè (out Fiumano), Pecorino (out Palumbo)

SECONDO TEMPO

45' - FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Una Juventus u23 di luci e ombre che fino a qui non ha brillato in questa prima frazione. Padroni di casa in vantaggio con Maistrello. Zauli perde Stramaccioni per infortunio.

44' - Il centravanti bianconero Cudrig a terra, immediato l'intervento dello staff medico

43' - Maistrello prova la doppietta personale ma viene fermato per fuorigioco

33' - Palumbo prova di potenza su punizione, ma il muro del Renato blocca con successo.

31' - Cartellino giallo per Silva (R).

27' - Problemi fisici per Stramaccioni: subentra Anzolin.

19' - Altra occasione per il Renate: Maistrello lancia Rossetti che tuttavia colpisce male.

15' - Maistrello porta in vantaggio i padroni di casa grazie all'azione sviluppatasi sull'asse Baldassin-Galuppini.

10' - Primi dieci minuti di studio reciproco tra le due squadre.

1' - Fischio d'inizio di questo Renate - Juventus U23

PRIMO TEMPO

14:07 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

RENATE: Drago, Ranieri, Anghileri, Maistrello, Celeghin, Baldassin, Galuppini, Ermacora, Possenti, Rossetti, Silva.
A disposizione:  Moleri, Albertoni, Esposito, Chakir, Morachioli, Ferrini, De Mao, Tedeschi, Sala, Sarli, Merletti, Marano.
All. Ceroli

JUVENTUS U23 (4-3-3): Israel; Leo, Fiumanò, Stramaccioni, Barbieri; Miretti, Palumbo, Sersanti; Cudrig, Da Graca, Sekulov.
A disposizione: Daffara, Anzolin, De Marino, Leone, Compagnon, Zuelli, Brighenti, Akè, Pecorino.
All. Zauli

14:05 - Buon pomeriggio e buona domenica amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti/e alla diretta testuale di Renate-Juventus Under 23, match che si disputerà alle 14.30 nel corso della 17esima giornata di Serie C. Arbitrerà Mattia Uboldi della Sezione Roma 1, mentre gli assistenti saranno Mattia Bartolomucci e Luca Lisi, invece il quarto ufficiale Stefania Menicucci.