Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Juventus U23
LIVE TJ - JUVENTUS U23-FERALPISALÒ 1-0 FINISCE QUI. Akè regala tre punti d'oro a ZauliTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 29 gennaio 2022, 16:25Juventus U23
di Veronica Mandalà
per Tuttojuve.com

90'+ 6' - FINISCE QUI. Una Juventus sprecona si porta a casa tre punti importantissimi grazie a un gol di Akè.

89' - Nuovo pericolo per il Feralpisalò: Compagnon sfodera un tiro insidioso che la retroguardia avversaria riesce a spazzare via.

87' - Cartellino giallo per Miretti e Guerra.

85' - Zauli corre ai ripari effettuando altre due sostituzioni: Barbieri (out Akè), Sekulov (out Iocolano).

84' - Nuovo cambio per il Feralpisalò: Salines (out Bacchetti).

82' - Iocolano spreca l'occasione per passare in vantaggio: l'attaccante, a porta pressocché vuota, spara alto.

81' - Attimi di panico per Israel: Luppi becca il palo! Feralpisalò vicinissimo al pareggio!

78'- Feralpisalò vicino al pareggio: Luppi prova a piazzarla di testa ma la palla finisce fuori. Intanto il tecnico Vecchi effettua un doppio cambio: Castorani (out Hergheligiu), Miracoli (Di Molfetta).

74' - Nuovo assalto juventino con Compagnon che tira di sinistro ma non impensierisce De Lucia.

70' - Cartellino giallo per Bacchetti.

69' - Akè vicino alla doppietta personale: in area avversaria si diletta in una girata "volante" che purtroppo finisce alta sopra la traversa.

64' - Doppio cambio per Zauli: Cudrig (out Brighenti), Compagnon (out Soulé). Sostituzione per il Feralpisalò: Luppi (out Spagnoli).

62' - Tiro dalla distanza di Iocolano, ma De Lucia para senza problemi.

55' - Israel ha mostrato tutte le sue qualità parando un tiro insidioso di Guerra.

51' - Brivido per la Juventus U23 con il neo entrato Guidetti che spara sopra la porta.

46' - Si riparte con il secondo tempo. Prima sostituzione per il Feralpisalò: Guidetti (out Balestrero).

SECONDO TEMPO

45'+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. La Juventus si mostra aggressiva e arrembante sin dalle battute iniziali con Brighenti e Soulé e trova il vantaggio al minuto 33' con Aké che approfitta di un assist al bacio di Miretti, fenomenale nella sua iniziativa personale. Brutto infortunio per De Winter, dolorante alla spalla destra, costretto ad uscire anzitempo.

44' - Primo giallo del match: ammonito Pisano.

38' - Brutta tegola per Zauli: De Winter esce per infortunio, al suo posto Riccio.

33' - BIANCONERI IN VANTAGGIO: Miretti sforna un assist dei suoi ad Akè  che non sbaglia davanti a De Lucia!

28' -  Pericolo Miretti in area avversaria: il centrocampista tira ma la retroguardia spazza in corner.

25' - Il Feralpisalò si affaccia in area bianconera con Di Molfetta che tira di potenza ma Israel para.

10' - Azione corale dei bianconeri non andato a buon fine però: Soulé crossa nell'area avversaria ma Iocolano non sfrutta l'occasione mostrandosi impreciso nel passaggio per lo scatenato Brighenti e la sfera finisce sul fondo.

6' - Bianconeri scatenati: questa volta ci prova il gioiellino Matias Soulé con il sinistro. Tentativo debole e centrale parato facilmente da De Lucia.

2' - I ragazzi di Lamberto Zauli ci provano subito con un tiro dalla distanza di Brighenti, ma De Lucia si fa trovare pronto respingendo il tentativo bianconero.

1' - Inizia la super sfida tra Juventus Under 23 e Feralpisalò.

PRIMO TEMPO

14:20 - IL PRE-PARTITA

14:15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS UNDER 23 (4-2-3-1): Israel; Leo, De Winter, Poli, Anzolin; Zuelli, Miretti; Akè, Soulè, Iocolano; Brighenti.

A disposizione: Raina, Ratti, Stramaccioni, Riccio, Sekulok, Leone, Compagnon, De Marino, Palumbo, Berbieri, Cudrig, Boloca. All. Zauli

FERALPISALÒ (4-3-1-2): De Lucia; Bergonzi, Pisano, Bacchetti, Corrado; Hergheligiu, Carraro, Balestrero; Di Molfetta; Spagnoli, Guerra.

A disposizione: Liverani, Porro, Girgi, Guidetti, Miracoli, Corradi, Farabegoli, Luppi, Castorani, Salines. All. Vecchi.​

14:10 - Buon sabato e buon pomeriggio amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti/e alla diretta testuale di Juventus Under 23 - Feralpisalò, match valido per la 24esima giornata di Serie C. Il fischio d'inizio della gara, che si giocherà allo Stadio Moccagatta di Alessandria, è previsto alle 14.30. Dirige Giaccaglia di Jesi.