tmw / juventus / Il pagellone dei campioni
La Juventus vince di misura a Verona 1-0 grazie alla rete di Kean: le pagelleTUTTO mercato WEB
giovedì 10 novembre 2022, 20:39Il pagellone dei campioni
di Redazione Torino
per Tuttojuve.com

La Juventus vince di misura a Verona 1-0 grazie alla rete di Kean: le pagelle

Vittoria pesantissima della Juventus in un campo storicamente ostico per i bianconeri che si impongono 1-0 a Verona grazie alla rete di Kean. Tanta sofferenza e nervosismo soprattutto nel finale, in cui i bianconeri restano in dieci a causa dell'espulsione di Alex Sandro. Di seguito le pagelle.

PERIN        6  Attento e puntuale sui tiri dalla distanza del Verona

BREMER   6.5 Prestazione attenta e ordinata del difensore brasiliano

BONUCCI  5   Troppe sbavature e tanta fatica nel contenere la velocità di Lasagna

DANILO     6.5  Chiusura provvidenziale nel primo tempo su Djuric, si conferma una certezza per Allegri

CUADRADO  5.5 Luci ed ombre del laterale colombiano: impreciso in fase offensiva, in difficoltà in fase difensiva

FAGIOLI    6.5 Partita di qualità e sostanza del giovane bianconero che si fa trovare pronto anche in fase di interdizione

LOCATELLI  6  Ordinaria amministrazione, cerca il gol con un tiro dalla distanza

RABIOT    6.5  Primo tempo in ombra, ma nel secondo tempo trova diversi spunti uno su tutti il pallone servito a Kean per il gol

KOSTIC    5.5  Dopo l'ottima prestazione contro l'Inter, il laterale serbo oggi è sembrato più in affanno ed impreciso

MILIK        6 Primo tempo in ombra, nel secondo riesce ad essere più presente nel gioco bianconero

KEAN       6.5  Segna un gol decisivo per la squadra, dopo una partita non esaltante dal punto di vista personale

ALLEGRI  6   Juventus sottotono soprattutto nel primo tempo in cui ha sofferto più del previsto il pressing del Verona. Poi i bianconeri riescono a trovare il guizzo vincente