tmw / juventus / Qatar 2022
La Serbia la ribalta nel recupero. All'intervallo il Camerun è (meritatamente) sotto 2-1TUTTO mercato WEB
lunedì 28 novembre 2022, 11:54Qatar 2022
di Raimondo De Magistris

La Serbia la ribalta nei secondi finali. Dopo aver perso contro il Brasile nel match d'esordio, la nazionale di Stojkovic è avanti 2-1 e riapre il discorso qualificazione. Un parziale giusto perché il ct del Camerun Song, che ha fatto fuori il portiere dell'Inter André Onana nel pre-partita, s'è ritrovato avanti fino al recupero senza nemmeno sapere bene come, sull'unica vera occasione del primo tempo dopo il tiro poco pericoloso di Kunde. Un corner calciato dalla sinistra ha dato il la al gol che ha sbloccato la partita: spizzata di Nkoulou e tap-in di Castelletto, i centrali del Camerun. Fino a quel momento i peggiori in campo.

CLICCA QUI per la diretta testuale di Camerun-Serbia.

La Serbia ha avuto il merito di non alzare mai il piede dall'acceleratore. Ha creato tante occasioni, ha colpito un palo al nono minuto con Mitrovic e poi lo stesso centravanti del Fulham, al 16esimo, s'è divorato un rigore in movimento dopo un pasticcio difensivo. Nel finale però sono arrivati anche i gol che hanno premiato il grande lavoro serbo: l'1-1 è un colpo di testa di Pavlovic su punizione dalla trequarti di Tadic, l'1-2 una conclusione dal limite dell'area di Sergej Milinkovic-Savic che ha battuto un non impeccabile Epassy.