tmw / juventus / Europa
Bundesliga, un autogol ferma il Dortmund nel finale: 2-2 a FrancoforteTUTTO mercato WEB
domenica 22 settembre 2019, 20:02Europa
di Rosa Doro

Bundesliga, un autogol ferma il Dortmund nel finale: 2-2 a Francoforte

Primo pareggio in campionato per il Borussia Dortmund che non è riuscito ad andare oltre il 2-2 in casa dell'Eintracht Francoforte. La squadra di Favre, dopo le fatiche di Champions League, è passata in vantaggio al 11' con il go di Witsel ma prima dell'intervallo ha subito il pareggio di André Silva. Nella ripresa Jadon Sancho al 66' ha riportato avanti i gialloneri ma a due minuti dal 90' un autogol di Delaney ha regalato il pareggio all'Eintracht. Secondo stop consecutivo dopo il pareggio con il Barcellona per il BVB che sale a 10 punti in classifica, a -1 dal Bayern secondo e -2 dal Lipsia primo, mentre il Francoforte sale a quota 7.