Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Calcio femminile
Italia femminile, Girelli-Giugliano si abbattono sulla Bosnia: 2-0 al 45°TUTTO mercato WEB
martedì 8 ottobre 2019, 18:27Calcio femminile
di Tommaso Maschio

Italia femminile, Girelli-Giugliano si abbattono sulla Bosnia: 2-0 al 45°

Per la prima gara casalinga delle qualificazioni per l’Europeo 2021 la ct azzurra Milena Bertolini si affida al tandem Girelli-Giacinti in attacco e lancia dal primo minuto a centrocampo Rosucci a sinistra con Galli al fianco di Giugliano e Cernoia a destra. In difesa rispetto alla sfida contro Malta rientrano Guagni e Linari al fianco delle confermate Gama e Bartoli. La Bosnia scende invece in campo con un modulo molto offensivo che vede Hamzic al centro dell’attacco con Kapetanovic e Spasojevic ai suoi lati e Ahmic pronta a inserirsi in un 4-3-3 che può diventare 4-2-3-1.

PARTENZA SPRINT - L’Italia dimostra di volersi scrollare subito di dosso qualche critica arrivata dopo le prime tre uscite e conquistare il pubblico di Palermo. Dopo appena due minuti arriva la prima palla gol con Giugliano che spreca calciando sul portiere da pochi passi. Un giro d’orologio dopo arriva il vantaggio azzurro con la solita Cristiana Girelli: Rosucci viene lanciata in area e serve la compagna in bianconero al centro. La nostra numero 10 salta un’avversaria e calcia in porta mettendo la palla fra le gambe di Haracic e sbloccando la gara.

IL RADDOPPIO - L’Italia spinge e domina contro una Bosnia che non riesce a reagire e fatica nelle chiusure difensive venendo graziata due volte dall’arbitro della sfida che non vede prima una trattenuta su Giacinti pronta a calciare a rete e poi un fallo di mano su tiro di Girelli. L’Italia non demorde e al 28° trova il raddoppio con Giugliano che questa volta, pescata in area da un lancio dalla trequarti, incrocia bene e batte Haracic per la seconda volta.