tmw / juventus / Serie A
Bonucci sblocca il risultato, poi Kouame. Juve-Genoa 1-1 all'intervalloTUTTO mercato WEB
mercoledì 30 ottobre 2019, 21:49Serie A
di Simone Bernabei

Bonucci sblocca il risultato, poi Kouame. Juve-Genoa 1-1 all'intervallo

Un primo tempo iniziato su ritmi bassi, quello fra Juventus e Genoa. Ma che ha visto un'impennata a livello di intensità e qualità delle giocate nella seconda parte. E all'intervallo, la sfida dello Stadium è sull'1-1.
A inizio frazione meglio la Juventus, con Dybala che ci prova in almeno 2-3 occasioni da fuori area trovando prima la risposta di Radu e poi sbagliando mira. Al 32' primo squillo di CR7, ma il numero 1 del Grifone para senza problemi. Al 36' ecco la prima svolta: angolo di Bentancur, Leonardo Bonucci stacca porta avanti i suoi con un preciso colpo di testa. Il Genoa però è viv: al 39' bella punizione di Schone parata da Buffon. Al 40' ecco il pareggio firmato Christian Kouame: l'attaccante riceve al limite dell'area dopo un passaggio errato di Alex Sandro, alza la testa e calcia col destro. Il pallone sbatte sul piede d'appoggio e si impenna, prendendo una traiettoria imparabile per Buffon. E dopo 45' senza recupero Juventus e Genoa sono sull'1-1.